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Elena Perondi Il lato dolce della cucina Ricette di torte e biscotti
Prefazione di Denise Piccirillo, Elisabetta Raimo, Martina Paolicchi, Valentina Bargi, copertina di Rachele Forti, 2014, pagine 108, euro 11, I.S.B.N. 88-471-0709-0 Collana Sos/Storia o storie
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"Bimbe, stasera serata-pancakes da me!" "Serata-pancakes?" "Sí, ho trovato la ricetta. Sarete le mie cavie!" E cosí questa fu la prima di una lunga serie di tentazioni a cui non potevamo di certo resistere. Da quel momento nella nostra testa l'immagine di Elena ha iniziato a prendere la forma di un vassoio di biscotti al cocco, di un rotolo alla Nutella. E come non confonderla con la famosa croccantina? Il suo pezzo forte e la nostra rovina! A casa il suo regno non è la sua camera ma la cucina dove - con grande organizzazione - svuota il frigorifero e riempie il forno almeno una volta al giorno, cercando di migliorarsi continuamente guidata da quella forte determinazione che la caratterizza da sempre e dalla convinzione che "cucinare è un modo di dare" e di darsi agli altri. Cosí per Elena passare il tempo libero in cucina è diventato un modo per divertirsi, per rilassarsi - dopo le intense giornate di studio - e, allo stesso tempo, per mettersi alla prova (l'incipit della prefazione).
Elena Perondi |
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